南寧尚佳模型設計有限公司是一家專業設計制作公司。公司一直以質量、服務放在首要位置、精益求精的服務理念拓展市場,以精雕細刻的品質、高效完善的服務回報客戶。公司擁有先進的激光切割機3臺、大版面數碼電腦雕刻機8臺,具有在同行業中設備更為完善的企業。

   

     通過合理的組織結構和先進的企業理念,公司通過規范化管理,完善各項工作制度,組成了集體合作和集體創造精神的團隊,憑借高水準、高素質、經驗豐富的嫻熟技術,并融合了城市規劃、景觀設計、美術、建筑學的多學科背景,通過創意、設計,為制作高水準的精品微縮景觀模型提供強有力的保障。

     

     公司成立于2003年,10年多來,公司一直致力于模型技術的開發和設計制作,憑借優秀的作品和真誠的服務得到大批老客戶一如既往的支持。公司通過領導團隊的調整、管理方式、制作工藝的控制等多個環節的改革,從而提升我們的服務和完美我們的作品,并取得了非常明顯的效果,讓我們的老客戶發現了新的亮點,更獲得了大批新客戶的肯定!

   

     尚佳實驗著自己獨立與開放的思想,將設計理念與先進技術相整合,創作出一個個富有詩意的感人好作品。公司一貫堅持以品質取勝,誠信服務的原則,力求在材料運用、藝術格調、材質以及聲、光、電技術等方面都獨樹一幟。公司設立專門的技術開發部、客戶服務部、售后服務部。為廣大新老客戶提供一系列優秀的設計、咨詢等多項服務。

    

      尚佳的宗旨是:不斷學習,不斷進步把建筑師的靈感變成精湛的作品;為我們的客戶創造出更具視覺沖擊力的微縮世界。公司將憑借多年的模型制作技術、合理的價格和完善的服務流程贏取市場!尚佳將用全新的面貌服務于眾多地產商和設計師,感謝支持和關心公司發展的業界內外人士。